ЕдаСпециалисты Роскачества дали советы по выбору сладких подарков Вести Подмосковья22 часа спустя01 минуты Директор Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества Елена Спеценко в интервью радио Sputnik рассказала, как выбрать качественный сладкий подарок на Новый год. Навигация по записям Предыдущая: Съесть, а не доедать: как сделать ПП-версии селедки под шубой, оливье, «Мимозы» и крабового салатаДалее: Вкус Ирландии на вашей кухне: безупречный яблочный пирог ко Дню святого Патрика
Вкус Ирландии на вашей кухне: безупречный яблочный пирог ко Дню святого Патрика ГлагоL19 часов спустя 0
Съесть, а не доедать: как сделать ПП-версии селедки под шубой, оливье, «Мимозы» и крабового салата Вечерняя Москва22 часа спустя 0
Муть и запах дрожжей: кузбассовцам указали верный признак плохого шампанского Vse42.ru24 часа спустя 0