ЕдаСпециалисты Роскачества дали советы по выбору сладких подарков Вести Подмосковья21 час спустя01 минуты Директор Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества Елена Спеценко в интервью радио Sputnik рассказала, как выбрать качественный сладкий подарок на Новый год. Навигация по записям Предыдущая: Съесть, а не доедать: как сделать ПП-версии селедки под шубой, оливье, «Мимозы» и крабового салатаДалее: Вкус Ирландии на вашей кухне: безупречный яблочный пирог ко Дню святого Патрика
Вкус Ирландии на вашей кухне: безупречный яблочный пирог ко Дню святого Патрика ГлагоL18 часов спустя 0
Съесть, а не доедать: как сделать ПП-версии селедки под шубой, оливье, «Мимозы» и крабового салата Вечерняя Москва21 час спустя 0
Муть и запах дрожжей: кузбассовцам указали верный признак плохого шампанского Vse42.ru22 часа спустя 0